Rabu, 14 Juni 2017

Review : TEPUNG PISANG GORENG MAMASUKA

Karena uda kepincut sama tepung bakwan nya akhirnya nyobain tepung pisang goreng nya
*tepung bakwan nya agak gimana gitu sih,kalo uda 6-7jam bakwan jadi agak lembek

Oke lanjut
1 bungkus untuk 7-8 pisang, d tambahin air 60 ml
agak kentel emang tp ntar nempelnya dikit
kemaren coba pake pisang kepok hasilnya bagus
hari ini coba pake pisang raja yg kematengan alhasil nyoplok semua tepungnya (salah pisang nya,bukan salah tepung nya)
hasil gorengan kriuk bahkan sampe pisang goreng dingin (adem) i mean ngga panas/ anget ya
bau vanili/ apa gitu pokoknya harum makanan lah (enak)
udah ada gulanya jd ga perlu d gulain lagi
kemarin nyoba goreng sebentar pake api gede pas uda adem agak bau tepung
*tapi yang lain ngga kok

Tidak ada komentar:

Posting Komentar