Minggu, 10 Juli 2016

RESEP : KASTENGEL



Bahan
200 gr terigu
125 gr margarin
100 gr keju (merk meg)
50 gr maizena
2 btr kuning telur
1 sachet susu dancow putih
 Olesan
Kuning telur+susu kental manis
Keju parut
Cara membuat
1.       Kocok margarin, masukkan kuning telur sampai mengembang
2.       Masukkan terigu, keju parut, maizena, aduk sampai berbulir
3.       Cetak
4.       Panggang hingga keju taburan kecoklatan

*ini aq 2x bikin, yang pertama manual yang kedua pake cetakan

percobaan pertama

percobaan kedua (sory uda toplesan krn hari itu bikin macem2 dan bikinnya siang, kebaayang kan?)

cobain pake teflon bertutup kaca dan akhirnya gosong, karena panas dr atas ngga ada
harus pake loyang alumunium ya, bentuk apapun terserah (adonan ngga ngembang dan ngga bleber)

JUNI 2017 (updated pake oven tangkring)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar