Bahan :
250 gr tepung terigu
2 btr kuning telur
175 gr margarin
3 sdm gula halus
4 sdm keju parut
2 sdm maizena
Olesan:
Keju parut+kuning telur
Cara membuat :
1 Masukkan kuning telur, gula, keju, margarin
dalam wadah, aduk hingga rata
2 Masukkan maizena dan terigu, aduk hingga rata,
jangan terlalu lama karena bisa mengakibatkan nastar keras
3 Panaskan panggangan (oven, microwave, panci
serbaguna)
4 Bentuk adonan bulat-bulat, letakkan pada loyang
(saya pake afo dan loyang bolu ban, yak seadanya lah ya hahhaha.....)
5 Panggang 15-20 menit (di intip kalo keju uda
agak coklat berarti uda matang)
NB :
-
untuk pake afo kemaren sy ga pake olesan d
bawahnya, tapi ngga lengket tuh
-
untuk loyang bolu ban pake kertas roti
-
kalo mau dikasi isian juga boleh loh
- Aq pake panci serbaguna yg harganya 300rban (entah bahan apa pokokknya tebel dan berat)
- pas baru matang emang agak keras tp hari
berikutnya uda empuk kaya yg ditoko kok
Happy Cooking^^
pake afo tanpa olesan bawah |
pake loyang bolu ban, alas kertas roti |
jangan ngarep hasilnya bakal banyak yak, ini cuma jadi 2 kotak ini (paling setoples yang d toko) |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar